пятница, 5 ноября 2021 г.

Венок чертополоха

Набор от Марьи Искусницы "Венок чертополоха" завершен. 
Размер: 40х40. Состав набора: канва Аида14ct, ZWEIGART (Германия), мулине FINCA (Испания), игла PERMIN (Дания), производитель GELA.ru (Россия). Вот такой интернациональный набор.
Результат мне очень нравится. Красивая цветовая гамма. Пчелы, осы, различная луговая растительность.
Но вышивать эту красоту было скучновато. А может лето виновато, заметила что летом у меня любая работа плохо вышивается.
Очень много похожих цветов, очень много серых цветов, всевозможных оттенков: серо-зеленых, серо-коричневых, и прочих цветов. Таких как цвет сена, упавшей хвои и т.д.
Ниток хватило, некоторых цветов осталось много. Хотя бы в этом мне повезло.
Нравится как получились оса и пчела. Смотрятся объемно.
На бэк потратила два или три дня. Осталось оформить.
У нас снег еще не выпал. Поэтому можно считать, что это последние цветы прошедшего лета. Венок чертополоха отправляю к Наташе в галерею.


32 комментария :

  1. Наташенька, поздравляю тебя с завершением грандиозной, эффектной, прекрасной работой!!! Потрясающий результат получился! Мне нравится спокойная цветовая гамма, венок по настоящему реалистичен, словно вот-вот сейчас уколюсь об листья чертополоха, бесподобная работа!!! Наташенька, поздравляю тебя!:)) Обилие бэка впечатлят, ты как пчёлка потрудилась над этим дизайном!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Венок получился красивым и даже объемным. После Старой карты мира беэка тут было совсем "немного". Но я конечно же рада что смогла завершить эту работу.

      Удалить
  2. Наташа, замечательная работа. Для меня, как для новичка, она сложновата. Бэк, действительно, впечатляет, но придаёт объём и выразительность работе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, это дело практики. И в маленькой работе можно сделать ошибки. А потом распарывать, вышивать и снова распарывать.

      Удалить
  3. Замечательный веночек! Нежный и романтичный, с лёгкой грустью об ушедшем лете. Могу представить, что вышивать его не просто, эти светлые не яркие цвета - глаза можно сломать))) зато результат прекрасный. Действительно интересная комплектация набора - столько стран!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное втянуться в процесс, не отложить. И тогда вышивать становится легче и значки на схеме запоминаешь. Но для себя я сделала вывод, что есть дизайны которые мне нравятся, и есть дизайны которые мне нравится вышивать. И это может быть не одно и тоже. Набор от Марьи искусницы вышивала впервые, иногда хочется попробовать нового производителя. Но работа завершена, поэтому уже не стоит жаловаться, а можно любоваться.

      Удалить
  4. Мне кажется такую красоту очень трудно вышивать! А венок получился великолепным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, чтобы вышить большую работу надо иметь опыт и терпение. И еще хорошо, если руки тренированы каким-либо видом рукоделия.

      Удалить
  5. Наташа, я летом вообще перестаю вышивать... Очень красивый у тебя венок получился в итоге: что гамма цветовая, что сюжет. Поздравляю с завершением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Вот и мне похоже не надо ничего большого на лето начинать вышивать. Держать какой-нибудь небольшой дачный процесс и все.

      Удалить
  6. Натали, поздравляю! Прекрасная работа про позднее лето.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Даже и ранняя осень подойдет. Еще недавно находила последние цветы на улице и в лесу. Но ничего, и сейчас показать не поздно, снег еще не выпал и у нас стоит теплая для этого времени года погода.

      Удалить
  7. Поздравляю с финишем. Чудесная работа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо! Рада что закончила венок. Пока таких больших работ вышивать не планирую.

      Удалить
  8. Натали, поздравляю тебя с завершением вышивки! Красиво! Точно ты сказала, это последние цветы прошедшего лета.

    ОтветитьУдалить
  9. Красивый веночек, глаза отдыхают смотря на него!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Мне нравится цветовая гамма этого дизайна.

      Удалить
  10. Наточка, от души с финишем тебя! Веночек очень реалистичный. Синие, фиолетовые, серые, зеленоватые оттенки - в целом все цвета спокойные, вместе с тем венок выглядит ярко.
    Как бы ни был сложен процесс, результат заставляет забыть обо всех трудностях, правда?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Да и не было никаких трудностей, работа завершена и радует глаз.

      Удалить
  11. Наташа, чудесный венок получился.Полевые цветы,, а как душу греют.

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, поздравляю с финишем! Такой венок получился замечательный! Столько труда вложено в эту работу! Представляю, как не просто далась вся эта натуральность! Наташа, ты справилась, ты молодец! Как же мне нравятся твои цветочки, букашки и травинки,как будто гуляешь по лугу: все такое знакомое, такое родное... У нас уже все под снегом )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! У нас еще снега нет, а пора бы. Я рада, что завершила эту работу.

      Удалить
  13. Я поражаюсь твоей скорости завершения работ! Венок такой рустикальный, особенно чертополох.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сама себе поражаюсь. Но не всем работам так везет, некоторые годами лежат. Готовый венок мне очень нравится.

      Удалить
  14. Чудесная, гармоничная работа! Приятная глазу цветовая гамма, натуральные оттенки - венок будто настоящий, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! Венок и правда очень красивый получился.

      Удалить