суббота, 6 февраля 2021 г.

Поднос с цветами или лыжный марафон продолжается

 Оформила еще один поднос, на этот раз с цветами. 

Поднос оформляла в подарок. Пригодится в хозяйстве. Можно и чай попить сидя перед телевизором.
И как украшение интерьера использовать. Похоже что этот год в блоге будет годом цветов и подносов изделий из дерева, оформленных в технике декупаж.
Продолжаю свой лыжный марафон. Это будет шестой раз, 5 февраля. Похолодало, - 13. Сказочная красота заснеженного леса во время оттепели пропала. Но снега в лесу много, а на фотографиях добавилось немного красок. 
Пейзаж из черно-бело-серого стал разноцветным.
Людей в лесу не много, практически нет детей. Все от холодов наверное отвыкли.
И седьмой раз - сегодня 6 февраля. Пыталась сделать фото с солнцем.  Сегодня стало еще холоднее, - 17 когда я ходила в лес на лыжах. Хотя может и больше. Из-за отсутствия уличного термометра пользуюсь сведениями из интернета. И в ближайшее время тот же интернет потепления не обещает.

Всем привет из зимнего леса!

24 комментария :

  1. Поднос очень красивый. Хозяйка будет еще больше чая или кофе пить с ним))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что так и будет. Сама мечтаю о таком подносе. Но как всегда сапожник без сапог.

      Удалить
  2. Натали, отличный поднос ты задекорировала, молодец!
    Спасибо за привет из леса! О, здорово, что твой лыжный марафон продолжается. Я сегодня пропущу, сильно похолодало в Перми, а еще оттепель была. Даже не знаю в каком состоянии лесные тропинки теперь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, у нас тоже похолодало. Я вчера замерзла когда возвращалась домой. Поэтому тоже подожду когда погода станет потеплее. И хочется чтобы снег выпал. Лыжню местами сильно раскатали.

      Удалить
    2. Ага, понятно.
      Хорошо, что у вас солнышко было, у нас так памсурно все время. Сегодня по телевизору рассказывали про зимнее сомочувствие, и сказали, что чувствовать упадок сил зимой это частое явление, потому, что солнца мало. Я вот думаю, может в солярий пару раз сходить.

      Удалить
    3. Так и есть, погода влияет на самочувствие и настроение. А зимой солнца не хватает. У нас не так давно мороз и солнце, а мне кажется что такая погода уже больше недели стоит. Вот даже цветочное настроение появилось.

      Удалить
  3. Шикарный поднос! Мне нравится! Натали, спасибо, что поделились!

    ОтветитьУдалить
  4. Я только за! За вышивку и декупаж) Красивый поднос, эхинацея самое то для иммунитета) Как же вам везет с зимой. У нас уже дети не знают как на лыжах и санках кататься) Снег идет и тут же тает) А морозы вообще без снега, вот как сегодня. -13 и снега нет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня раньше на даче цвела эхинацея, а потом пропала. Мне нравится этот цветок. Этот поднос украшен декупажной картой, без вышивки. Завтра покажу шкатулку, она будет украшена вышивкой.

      Мороз без снега - это плохо. У нас в прошлом году зима была теплая и без снега. А в этом году не на что жаловаться. И теплая погода со снегом стояла и мороз как и сейчас, и даже оттепель была. И главное можно на лыжах покататься.

      Удалить

  5. Красивый поднос. Здесь зима мягче, фото красивые. Хорошего воскресенья:)

    ОтветитьУдалить
  6. Мы сегодня с детьми делали букет эхинацеи в технике торцевание. А заглянув в твой блог увидела элегантный, красивый поднос в технике декупаж с красивой эхинацеей! :)) Отличный подарок! Красивый поднос!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересное совпадение, мне нравится этот цветок.

      Удалить
  7. Красиво получилось! Розовый с изумрудным такое необычное и смелое сочетание! А трещинки просто класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люблю трещинки, хотя думаю что в этот раз их слишком много. Буду тренироваться еще, похоже я с чайных домиков на подносы переключилась. Еще бы для себя сделать...

      Удалить
  8. Наташа, красивый получился поднос,, сдержанный и в трещинку.
    Люблю эхинацею.
    Зимний лес очаровательный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо! В лесу красиво, но очень холодно. И немного цветов в блоге не помешает.

      Удалить
  9. Поднос великолепен! Очень мне нравятся и цветы эхинацеи, и эти трещинки м-м-м! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Натали, как же я рада вот этой личной фотографии в твоём посте, теперь больше знаешь человека, с которым общаешься, а то мне как-то не доводилось познакомиться с тобой поближе)
    Отличные фото из зимнего леса! И самый лучший вид зимнего отдыха - прогулка на лыжах. Я последний раз на лыжах каталась ещё девочкой, в 8 лет...
    И поднос очень интересный, изумрудный цвет его оживил.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Я на лыжах катаюсь, так как у меня лес близко. И с коньками у меня в детстве как-то не сложилось. У нас этой зимой в городе много катков залили. А свои фото я и раньше вставляла в лыжные прогулки. Правда только последнее время, как обзавелась современным телефоном.

      Удалить
  11. Какой замечательный поднос получился!

    ОтветитьУдалить