понедельник, 3 января 2022 г.

Блогмас, задание 8. Создание новогодней атмосферы на рабочем месте

Новый год наступил, но праздники продолжаются. И я наконец-то, выполняя задание 8 Блогмаса, создала новогоднюю атмосферу на рабочем месте.

Нет, я и в конце декабря пыталась создать праздничную атмосферу на рабочем месте.

Но один хвостатый друг постоянно вносил корректировки в мои старания. Там где он появлялся все приобретало такой вид:

У меня есть красивый букет из искусственных сосновых веток. Его удобно наряжать. Но некоторые несознательные хвостатые пытались попробовать ветки на зуб.  Пришлось убрать не наряжая. 
А потом я уехала встречать Новый год к брату в Пучеж. И рабочее место так и осталось не украшенным. Хотя я сделала для него новую полезную вещицу - игольницу. Она сочетается с новогодним комплектом (подсвечниками и сундучком).
А сегодня я пошла в лес кататься на лыжах. Это будет третий день моего лыжного марафона. Каждую зиму в блоге считаю сколько сделала вылазок в лес. 
В лесу по-прежнему очень красиво. И много лежит поваленных сосен и обломанных веток. Никогда такого в лесу не было. 
Возможно это из-за большого количества выпавшего снега. Деревья не выдерживают и ломаются. Сосны оказались самыми хрупкими.
Едешь на лыжах, а над головой такое переплетение веток и снега. Лыжников в праздники стало больше, даже встречались с детьми.
Сначала думала сделать минимум фотографий. 
Но потом увлеклась и создала коллекцию из разнообразных пней.
Сегодня я наконец-то прошла свой лыжный минимум, добралась до поляны с горкой и птичьими кормушками.

На поляне были люди, кто отдыхал, а несколько человек катались с горки. Поэтому птиц я увидела. И даже в лес пробрались креативные люди. Появились две новые кормушки, украшенные птичками.

А на обратном пути я набрала охапку сосновых веток. Решив, что пусть кот натуральные ветки грызет, а не искусственные. Впрочем он не особо ими заинтересовался.
Сосновые ветки украсила небольшими игрушками. Пока все целы и не утащены в нору.

Но последнее слово все равно осталось за Усиком. Так как главным украшением моего рабочего места он считает себя.

22 комментария :

  1. Здравствуйте, Натали! Усик такой хорошенький! Он и есть украшение вашего рабочего стола! Котёнок растёт не по дням, а по часам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно же Усик - главное украшение рабочего стола. Но для создания новогодней атмосферы он не очень-то подходит.

      Удалить
  2. Наташа, настроение новогоднее создано.
    Игольница-грибок понравилась. Усик очаровательный.
    Зимний лес шикарный, снежный, класс!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну Усик прелесть😅 он и правда главное украшение, такой лапочка)) Наташа, очень красиво украшен рукодельный уголок, чудо!
    Игольница замечательная, хотела про нее написать в одном из предыдущих постов и забыла! Лыжные прогулки это так здорово, очень красивый зимний лес!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Новогодний уголок получился благодаря Усику, он очень требовательно подходит к элементам интерьера. Возможно это еще не последний вариант. Пока он к сосновому букету равнодушен. Но там теперь есть игрушки, как бы не расстащил.

      Удалить
  4. Such inspiring lights! All the best to your creativity!

    ОтветитьУдалить
  5. Точно! Усик самое прикольное украшение твоего рабочего места) Не даст перетрудиться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Усик любит сесть у монитора компьютера, закрыв собою весь экран и наблюдать что там происходит.

      Удалить
  6. Натали, умничка, уже три прогулки на лыжах у тебя? Хорошо. У меня уже четыре :) Но я два дня пропущу - холодно стало. Сегодня правда в бассейне поплавала вместо лыж.
    Усику большой привет от Чубы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, уже четыре. Может еще сегодня схожу погуляю. Бассейн это тоже замечательно! Спасибо за привет от Чубы. Усик еще глупый, ему наверное приветы солидным Котам передавать не положено.

      Удалить
  7. Как уютненько, замечательное рабочее место :)

    ОтветитьУдалить
  8. Натали, замечательное рабочее место! А Усика тоже можно украсить, будет здорово!
    Завидую лыжным прогулкам. Последняя зима у нас, когда можно было на лыжах пройти через речку в лес была оооочень давно. невероятная красота! Обожаю заснеженный зимний лес!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Усика тоже надо украсить. Если могла бы поделилась снегом, у нас в этом году его достаточно. Пусть у вас тоже выпадет!

      Удалить
  9. Игольница очень праздничная!
    Надо же, натуральные ветки коту не интересны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже удивилась, но как поставила натуральный сосновый букет, так Усик к нему перестал подходить. А искусственные ветки грыз. Спасибо за Организацию Блогмас 2021 и праздничное настроение!

      Удалить
  10. До чего же милый и симпатичный Усик! :)) Натали, праздничная атмосфера на рабочем столе получилась уютной, сказочной и праздничной! :) Игольница получилась праздничная и красивая, новогодняя игольница!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Усик милый и очень кусачий.

      Удалить
  11. И как ты будешь на него сердиться, если он так славно позирует, всем своим видом говорит кот: на меня всё наговаривают)
    Наташ, игольница очень симпатичная, будет тебя вдохновлять чаще шить. Ты не боишься кстати ниточки открытыми оставлять рядом с таким скорым на помощь помощником?)
    Ну и зима у вас... сказочная... Любуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь, за этим шустрым хвостатым нужен глаз, да глаз. Короче много глаз надо и рук, чтобы отбирать все он к лапам прибрал...

      Удалить