вторник, 30 мая 2017 г.

Весенний чайный домик - декупаж

Уже могу в блоге завести отдельную рубрику - "Чайные домики". И хотя начала осваивать и другие формы: подставки, ящички-коробочки, ключницы - все равно периодически возвращаюсь к чайным домиком. Они хороши в качестве подарка как украшение для кухни.  А к подарку можно добавить чай в красивых пакетиках и что-нибудь сладкое. Получается универсальный подарок который всем нравится.
Оформление домика начинаю с подбора салфеток. Очень нравится птичье-цветочная тема. Этот домик тоже не исключение. Тематика - весенне-дачно-огородная. Если присмотреться то можно на рисунке найти небольшую лейку, возможно и не одну.

Самое сложное подобрать рисунок к фронтальной стенке, так как она уже украшена вырезной фигуркой, в данном случае птичкой. Думаю, что яблоко удачно вписалось, и птичка хорошо видна, и результат показан, пусть все растет и цветет, тогда осенью будет урожай.
Далее демонстрация всех сторон домика.

И немного про погоду и собачью жизнь. Пока хозяйка учится у меня гостит маленькая собачка Шаня. Так что моя жизнь теперь связана с прогулками, тявканьем и облизыванием меня. Ну а так как погода расслабляться не дает приходится наряжаться и утепляться. Поэтому демонстрирую вам собачью моду для прогулок в холодную погоду.
С появлением собачки обнаруживаешь новое в окружающем тебя обыденном пейзаже. У Шани маленькие лапки, бегает она медленно, поэтому когда гуляю рассматриваю привычные окрестности и замечаю что-то новое. Например, высоченное цветущее дерево около соседнего дома. Теперь хочу узнать, что же это за дерево и какие у него будут плоды?
Ну и просто красивые сюжеты фотографирую...


6 комментариев :

  1. Натали, твой чайный домик очарователен и такой полезный. Я все вынашиваю в планах сделать себе тоже, но все какой-то фигней страдаю :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Фигней пострадать" я тоже люблю. А чайный домик украсит любую кухню...

      Удалить
  2. Наташа, прекрасно!Цвет яблони, птички , яблочки - 3*1, а в итоге прекрасный домик!

    ОтветитьУдалить