воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Вышитые штучки (подставка под горячее)

И еще одна составляющая комплекта для кухни - подставка под горячее. Очень понравилось вышивать груши - хорошо подобранные цвета. 
  
Может служить подставкой под горячее, украшать кухню как салфетка или элемент декора. У меня она хорошо смотрится  на стене. Или в комплекте с прихваткой (оливки) может служить для извлечения пирогов из духовки. Сегодня как раз пекли пироги, наверное поэтому такие ассоциации возникают.
 И осталась не оформленной последняя вышивка с авокадо. Пока еще окончательно не решила как оформить. Книжка для рецептов не плохая идея, но что-то мне ничего подходящего пока в магазине не попалось. Последнее время рецепты храню или в голове, или в компьютере, или в маленьком блокнотике (а это не вариант для такой вышивки). Может сошью мешочек для трав, летом сушу различные травы, мешочек может пригодиться.
 Ийя! Спасибо за такой чудесный комплект (понравились и вышивки, и изделия), в следующем этапе обязательно приму участие.
Продолжение следует...

11 комментариев :

  1. Наташа, поздравляю!Такие красивые ткани ты подобрала для своей подставки! А мешочек для травок - очень здорово. Я травки тоже в мешочках храню, только в обычных - как-то для себя руки не доходят))

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво! Подставочка может легко заменить декоративную тарелочку!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень здорово получилось! Рада, что в проекте такие азартные мастерицы собрались. Жду в следующем этапе.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, подставка замечательная просто! Супер! А я тоже мешочек подумываю сшить к этому комплекту!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, очень красивая подставочка, и грушки такие сочные :)
    Я сегодня получила посылочку от тебя, ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Так всего много, и всё такое замечательное! Обязательно напишу отчёт сегодня или завтра ;о)

    ОтветитьУдалить
  6. Подставочка супер! И мне очень понравилось её шить)) А с авокдо сделала себе грелочку для чайничка, но мешочек тоже совсем не плохо )) Жду комплект целиком, я свой тоже ещё дошиваю. ))

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, очень красивая подставка!

    ОтветитьУдалить