понедельник, 24 августа 2020 г.

92 дня лета #2020: 63-70

Уже и не верится, что когда-нибудь смогу выбраться на море, но тем не менее люблю летом вышивать морские сюжеты. Азбука рыбалки продвигается к финишу.
И еще одна работы с морской тематикой "Морские истории".
Вот такой красавец павлин получился. Осталось оформить. 
Продолжаю вышивать "Синие брызги", распарывать не стала. Работа продвигается очень медленно.
После перерыва ездила на дачу. Там все заросло: огурцов почти нет, помидоры почернели (и кусты и плоды). И я поняла, что больше не хочу туда ездить. Растения требуют ухода, домик - наведения порядка. А времени на все это нет. Впервые появилась мысль, что дачу надо продавать.
Единственное что могу показать позитивного - это яблоки. Их немного, но в этом году и это достижение, на других участках яблок тоже нет.
В лесных походах и в поисках грибов я забралась дальше в лес на заросшую просеку. Когда зимой хожу в лес на лыжах сюда добегаю очень быстро. А когда ходишь пешком расстояния заметно увеличиваются. Да и не привычно как-то.  
Грибов я не нашла.
Важное событие недели - я написала заявление на увольнение. Вероятно это надо было сделать давно. Это событие на данный момент доставляет мне радость. Так начался август.

8 комментариев :

  1. Ответы
    1. Лиза, спасибо! Еще немного осталось вышить и Азбука будет готова.

      Удалить
  2. Чудесные процессы, любуюсь ими даже не завершенными. А Павлина буду ждать оформленным. Конечно, если выбирать огород или вышивку выбрала бы последнее, но так иногда хочется посидеть на природе на своей даче, когда ее нет. Возможно, когда есть, она тяготит))).
    Если мысль об увольнении радует, значит перемены к лучшему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо! Павлин уже оформлен, скоро смогу показать.
      Я бы может и хотела бы заниматься дачей, без фанатизма. Но к сожалению нет возможности, поэтому все и зарастает. Надеюсь, что найду новую работу и что-то изменится к лучшему.

      Удалить
  3. Красивейшие работы! Понравились все. А особенно созвучна мне с книгами и якорем. Есть такой сайт - Литпричал, могла бы это работа стать его эмблемой )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо за информацию о сайт Литпричал. Рада, что мои работы понравились.

      Удалить