среда, 18 сентября 2019 г.

Долой долгостой - сентябрь

После летнего перерыва возвращаюсь к работе над своими долгостроями. Все три работы объемные и все вышиваются очень медленно, хотя и по разным причинам. 

1. Старая карта мира. Самая скурпулезная работа. Прибывает очень медленно, хотя все дело может быть в том, что я постоянно отвлекаюсь на что-то другое. Начал прорисовываться корабль. Было:
  
 Стало:

3. Ростомер с собачками. Наконец-то  собралась с силами и взялась за собачек. Собрала нитки для всей работы и дело сдвинулось, начала вышивать вторую собачку. Было: 
 
Стало:
 
5. Английский сэмплер. Английский алфавит вышивался легко, хотя и не без ошибок (есть немного). Но закончилась нитка синего цвета и процесс временно остановился. Было:
Стало:
 
Продолжение следует...

30 комментариев :

  1. Наташа, какие чудесные работы! Ты молодец! Когда все вышьешь, будет красота!
    У тебя очень красивый семплер получается, я последнее время очень захотела их повышивать, нужно опять мутить совместник, теперь по семплерам, как тебе такая идея?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,я очень люблю совместники. Но благодаря им у меня и накопились долгострои (кроме карты). Надо бы сначала с этими разобраться. Да еще в твоем азиатском я хотела принять участие. Если только что-то небольшое.

      Удалить
  2. Потихоньку движется работа! Может осенью появится больше времени на вышивку и процессы начнут расти))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что осенью дело лучше пойдет. Летом почему-то именно эти работы не хотелось вышивать. Но я все равно вышивала, в основном небольшие работы. А эти три все масштабные.

      Удалить
  3. Наташа, может, и медленно, но все работы постепенно продвигаются, и становятся все красивее. Так что желаю тебе побольше времени и сил на вышивание! Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенечка, спасибо за поддержку и проект. Очень хочется в этом году завершить собачек и сэмплер. Карту еще вероятно долго буду вышивать.

      Удалить
  4. Здравствуйте, Натали! Я очень люблю рассматривать ваши работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, рада, что вам интересно мое творчество.

      Удалить
  5. Наташик, маленькими шажочками работа продвигается! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Обязательно все будет вышито!

      Удалить
  6. Долгострои они такие - затягивают. Зато и результаты радуют в десять крат больше. Спасибо за подборку, замечательные работы, особенно первая понравилась )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, карта вне конкуренции. Очень проработанная в плане деталей вышивка.

      Удалить
  7. Работы видно, что растут. И будут красивыми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена. Работы потихонечку но продвигаются.

      Удалить
  8. Здорово!!! Наташ, ты каждый процесс смогла продвинуть, молодчина!!! Поздравляю. Красивые работы. На карте вулкан такой забавный нарисовался. Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана,спасибо! А я и не поняла, что это вулкан. Вот что значит посмотреть на работу со стороны. А то у меня все картина сплошные крестики. Наверное когда вышью картину и оформлю буду долго ее рассматривать.

      Удалить
  9. Наташенька, всё у тебя здорово продвинулась, особенно впечатляет Старая карта, великолепно получается!!! Желаю дальнейших успехов в отшиве, побольше времени и творческого настроения! :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа,интересные творческие процессы.Старая карта очень красиво получается.Собачка очаровательная и буковки..Легких стежков..

    ОтветитьУдалить
  11. Красивые работы, хорошее продвижение! Семплер очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Сэмплер интересный, но это еще не финиш! Продолжение следует.

      Удалить
  12. Красивые работы! Особенно впечатляет, конечно, карта) Представляю, какая красота получится!

    ОтветитьУдалить