пятница, 8 февраля 2019 г.

Водяная свинка

Продолжаю создавать серею работ в которых главным героем является символ 2019 года - хрюшка. Третья свинка в мою копилку. На этот раз водная свинка от РТО. Полное название этого набора "Год свиньи. Гороскоп стихий". Мне досталась водяная свинка. Ее я выиграла в весенней конфете у Тани (блог "Рукодельный уголок Макарёши").
И вот моя хрюшка готова. Практически успела ее вышить к году свиньи по восточному календарю, который отмечается 5 февраля. Вышивалась легко, хотя и долго. Все время отвлекалась на другие работы. Вышивала 12 дней. Работу планирую оформить в косметичку.

28 комментариев :

  1. Какая милая довольная чумазюка вышла! В косметичку оформить - весьма иронично. Типа "не переборщить с косметикой" или "не забудь смыть косметику".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо за веселый комментарий!
      Эта симпатичная хрюшка у меня с самого начала ассоциируется с огородными работами. Следовательно и косметичка будет иметь соответствующее назначение: крем для рук, средство от комаров. Название "косметичка" очень условно, возможно это будет небольшая сумочка.Надеюсь, что она вообще будет. Для меня вышить легче, чем сшить.

      Удалить
  2. Very funny little pig and the idea to use it for a cosmetic pouch is full of humour!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, как здорово, когда выигранные наборы не лежат мёртвым грузом, а сразу вышиваются, это так приятно тому,кто разыгрывал конфетку. Очень симпатичный сюжет и хорошее применение ты ему придумала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, согласна что очень приятно видеть, когда твой подарок не попал в закрома,а нашел свое применение. Никогда не думала, что из свинок могут получиться симпатичные сюжеты для вышивки. Но эта свинка у меня не последняя.

      Удалить
  4. Наташа,замечательная свинка! Ты - молодец! спасибо, что так быстро вышила! Ждем пост про шитье косметички!Вдохновения и легких шовчиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо за подарок! Вышивать было легко, сшить для меня сложнее. Но надеюсь, что скоро оформленный вариант покажу.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Как на нее погляжу, так сразу представляю себя на даче среди грядок.

      Удалить
  6. Ответы
    1. Наташа, спасибо! Это моя первая работа фирмы РТО.

      Удалить
  7. Юу-х - какая классная хрюшка получилась! Разлеглась на солнышке и даже подсолнушка не хочет )))

    ОтветитьУдалить
  8. Забавный сюжет))), удачно будет смотреться на сумочке, косметичке, органайзере, кофре и т.п. Могу предположить, что неплохо украсить этой вышивкой сумочку для хранения медикаментов, как ни крути, а уже приходится постоянно носить с собой отдельную косметичку для лекарств.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо за предложенные варианты оформления этой забавной хрюшки. Что-то подобное и "крутится" у меня в голове. Для медикаментов я уже приспособила сумочку-косметичку с совой. В любом случае косметичек много не бывает. Особенно для вышивальных процессов.

      Удалить
  9. Забавная, весёлая и очаровательная Свинка! :-)) Ей так нравиться купаться, что малыш утёнок не доволен, что свинка заняла его водичку. :-)) Классный сюжет для будущей косметички или сумочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне кажется, что утенок выглядит очень не довольным. Может поросенок занял его лужу?

      Удалить
  10. Наташа, какой очаровательный поросёночек! :)
    Интересно будет посмотреть как он на косметичке будет смотреться :)

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, забавная свинка:) очень нравится как вышивка смотрится в сумках, кошельках. думаю у тебя получится классная вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробую, только сначала еще пару свинок вышью. А потом оформлять буду.

      Удалить