вторник, 21 января 2020 г.

Итоги 2019 года

Уже традиция в начале года подводить итоги. В этом году делаю это с небольшим опозданием. Любопытно стало посмотреть что было сделано. 2019 год был у меня годом долгостроев. В памяти закрепились три большие работы, которые вышивала весь год и так и не завершила. Тем не менее было много небольших работ, выполненных в разных техниках: декупаж, роспись по стеклу, букеты с конфетами.  
 
Есть и вышитые работы, некоторые из них даже оформлены. Чуть-чуть вязала, валяла и шила.
Теперь можно строить планы на новый год. Январь у меня проходит под символом Мыши. В этом году планирую вышивать, больше вязать и шить.

31 комментарий :

  1. Натали, моя хорошая, какая ты умничка! Натворила много красоты!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Всегда приятно, когда тебя хвалят!

      Удалить
  2. Наташа, сколько всего интересного и красивого! Молодец! Удачного тебе рукодельного года! Думаю, Мышка тебе поможет :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксенечка, спасибо! Мышки помогают, еще одна вышивается.

      Удалить
  3. Плодотворный год получился! Удачи в новом! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа! Надеюсь в Новом году завершить свои долгострои!

      Удалить
  4. Хороший, разнообразный, плодотворный рукодельный год был!!! Наташа, поздравляю и желаю успехов и вдохновения в новом году!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! По отчету заметно, что лучше творилось зимой.

      Удалить
  5. Вау!! Сколько красоты!!!!Наташенька,результаты впечатляют!!!Классные!!!
    Пусть и этот год буде не менее плодотворным!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, красивые разнообразные работы! Ты молодец, умеешь с одного творчества переключатся на другое, у меня так не получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это в основном подарки. Кроме того я человек увлекающийся, люблю к каким-нибудь СП присоединиться. Постараюсь в этом году не отвлекаться, пора разобраться с долгостроями.

      Удалить
  7. Итоги года внушительные, сколько разных техник... Ну и что, что это не огромные вышитые полотна, в конце концов вышивать что-то крупное порядком надоедает (по себе знаю)), зато ты легко берёшься за РАЗНЫЕ проекты и их воплощаешь. Нееет, однозначно, 2019 год прошёл не зря!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа поэтому и подвожу итоги, чтобы был виден результат. Переключаюсь на другие виды рукоделия в основном когда надо подарок сделать. Кстати мы с тобой хотели в скрапе продвинуться, помнишь? У меня в этом году нет ни одной скраповой работы.

      Удалить
    2. Наташа, "дурень думкою багатіє")) Я так хочу за всё схватиться, всё успеть! Все виды рукоделия освоить... А по факту времени едва-едва хватает лишь на вышивку, хотя скрап очень нравится. И берусь я за какие-то мелкие скрап-работы буквально незадолго до событий, чтобы сделать быстро-подарок: открытку или нечто подобное. А жаль...

      Удалить
    3. Вот и я такая же. Хочу все успеть, у моего блога даже девиз соответствующий.

      Удалить
  8. Натали, прекрасные итоги года! Радуешь нас разнообразием техник и оформления)))

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, прекрасные и разнообразные у тебя работы. Плодотворный был год.

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, у тебя был хороший плодотворный год!!! столько красоты в разной технике было выполнено, полезных вещей, красивых вышивок, интересных работ! Шикарный творческий год! Желаю успехов и новых интересных работ!!! :-))Молодчина!!!

    ОтветитьУдалить
  11. хорошие итоги! я вот тоже декупаж пробовала, но не зашло. Желаю тебе удачи в творчестве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, я люблю рисовать. В декупаже мне нравится подбирать картинки, декорировать заготовку. Кроме того получается делать практичные вещи, которыми можно пользоваться. И одновременно они могут украшать дом.

      Удалить
    2. как вид творчества, декупаж очень интересен, ну не могу я разорваться. ведь все это требует времени и денег. остановилась на шитье и вязании:)

      Удалить
    3. Света, это правильный подход. А я продолжаю "разбрасываться" и поэтому многое не успеваю. Но декупаж по времени не очень затратен. Поэтому я часто делаю подарки в этой технике. Ну а денег все рано требует, на деревянные заготовки, а остальное как-то накопилось. Если надумаешь заниматься могу поделиться салфетками, их у меня много разных накопилось.

      Удалить
  12. И я начала этот год с вышивания мышки на пластиковой канве в виде елочной игрушки. И елку уже разобрали, а захотелось мышку вышить.
    Пусть мышки помогают нам :)
    Много разной красоты итоговой, такие яркие краски. Молодец.

    ОтветитьУдалить