В октябре специей месяца был имбирь. Заданием проекта "Вкусные пятницы" было приготовить булгул по-ливански. Раньше булгур в приготовлении блюд не использовала, а имбирь - в напитках и выпечке. Блюдо мне понравилось. Рецепт можно посмотреть в блоге у Светы.
В качестве творческой составляющей сделала подставку-подносик в технике декупаж.Рисунка с имбирем не нашлось, поэтому вещица получилась в комплект к подставкам под горячее с общим названием "Специи". Одна сторона гладкая, другая с бортиками.
Наступило темное и холодное время года, хорошие фотографии стало сложно делать. Вот такой короткий получился отчет.
Очень вкусно, Натали! И подставка потрясающая!
ОтветитьУдалитьИрина, спасибо!
УдалитьЗамечательная яркая подставка)))
ОтветитьУдалитьАлена, рада что подставка понравилась!
УдалитьНатали, ты умничка, и булгур по-ливански приготовила, и прекрасный поднос изготовила.
ОтветитьУдалитьНаташа, булгур понравился, было вкусно!
УдалитьОтличная подставка! Мне нравится идея с бортиком, так как я сама вечно всё роняю или сталкиваю
ОтветитьУдалитьПодставка небольшая, пожалуй чашка с чаем на нее поместится или какая-нибудь мелочь. Например, орешки. Света, спасибо за рецепт, мне понравилось блюдо.
УдалитьНи разу булгур не готовила,надо попробовать,выглядит аппетитно!
ОтветитьУдалитьИ подставочку красиво оформила!
Наташа, добро пожаловать в клуб любителей булгура)))
ОтветитьУдалитьТворческая часть прекрасна, как всегда!
Таня, спасибо. Буду ещё булгур готовить
УдалитьWygląda pysznie. A taca piękna.
ОтветитьУдалить