среда, 31 мая 2017 г.

12 месяцев - май

Традиционно май месяц садово-огородных работ. И я попыталась создать композицию, которая бы включила в себя первые цветы, инструменты  садовода-огородника. В качестве фона послужила дачная скамейка и стена веранды, а капли начинающегося дождя добавились самостоятельно.

10 комментариев :

  1. Натали, а где снег?
    Тьфу, тьфу, тьфу, типун мне на язык, какой снег? Солнышка нет, вот это плохо. А фотография красивая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снег не заказывали... И так ничего расти не хочет. Посаженную в начале мая морковку не могу найти... А цветы цветут, так что все хорошо.

      Удалить
  2. Я у сестры на даче тоже не могу найти.... деревья. Но по другой причине - трава по пояс :)))))) Солнышка вам и тепла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Трава - это то, что очень хорошо растет. Уже один раз косила одуванчики, но возможно уже новые успели вырасти!

      Удалить
  3. Наташа, фотография красивая! Если цветы цветут, значит не все так плохо... У нас тоже в этом году ждать урожая нет смысла, из-за приморозков два раза все пересаживали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все совсем не плохо, но тепла очень хочется! И как назло в выходные обязательно плохая погода!

      Удалить
  4. Красивая композиция! Жизненная:нарциссы с одуванчиками... Сама в субботу на коленках ползала-выпалывала одуванчики из тюльпанов, нарциссов, а уж про сныть даже говорить не хочется, растет, как на дрожжах... Еле упросила Ежа скосить все одуванчики на газонах, так ворчал: "Ну посмотри, как красиво, всё вокруг в жёлтом!". А сегодня поехали, а там опять море этих "цветов"!!! А яблони цвести не хотят, только-только бутоны набрали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я думаю, приеду на дачу, а там опять все в одуванчиках! И мне про сныть говорить не хочется, а еще хвощ одолевает...

      Удалить