среда, 4 января 2017 г.

Итоги 2016 года

Всегда интересно подводить итоги уходящего года, 2016 год был таким: большинство работ было вышито в рамках проекта "Вышитые штучки - 3", которые плавно перешли в "Вышитые штучки - 4". Из больших работ - вышиты и не оформлены часы с собачками "Я твой друг" и новогодний "Веселый сапожок". Сапожок вышивала в совместном проекте "Новый год не за горами".

Оказалось, что большинство завершенных работы были выполнены в рамках различных совместных проектов или обменов. А есть еще не завершенные или не оформленные работы... 


Все остальные работы собрала в отдельный коллаж. Оказалось, что немного вязала, немного занималась декупажем и больше всего работала с фетром. Самой большой работой, которая создавалась в течении года - Новогодний венок из фетра.
В целом можно считать, что рукодельный год удался. Вышивальные планы на 2017 год - максимально завершить начатое и оформить накопившиеся работы.

Поэтому буду стараться не записываться ни в какие вышивальные совместные проекты в этом году. Не записалась в совместный проект "Зимний баранчик", не записалась в проект Пингвины. Хотя и хотелось, но не буду, хватит и тех к которым присоединилась в 2016 г. и которые будут продолжаться в 2017 г. Тем не менее, почему бы не рассказать об интересных проектах нового года, вдруг кому-то это будет интересно. 
На сегодня о планах все. Всем хороших праздничных дней!



 

15 комментариев :

  1. Какой плодотворный год у тебя получился! Мне тоже хорошо в совместниках вышивается. Восхищаюсь твоей силой воли: я не смогла отказать себе в пингвиньем совместнике:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну-ну, посмотрим (это я про себя), я несколько раз уже туда записаться пыталась. Но действительно надо остановиться и оформить то что уже вышила и долгостроями заняться.

      Удалить
  2. Классные итоги, сколько всего успела за год!!

    ОтветитьУдалить
  3. С Новым годом, Наташа!
    Замечательные итоги! Столько разнообразных и очень интересных работ! Очень хочется пожелать, чтобы наступивший 2017 год был не менее плодотворный и вдохновляющий!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, постараюсь реализовать все свои планы!

      Удалить
  4. Наташа. потрясающе! Столько всего успела!Все работы красивые и очень душевные! Удачи в 2017-м!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот оно великолепие!!! Замечательно потрудилась, Наташа, в 2016 году! Пусть вдохновение и порыв Творить не ослабевает и дальше! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа,отличные итоги! И так здорово сочетаешь вышивку и шитье!И декупаж и вязание крючком и шикарный фетровый веночек!Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На совместные проекты не удержалась и записалась))

      Удалить
    2. Мне они тоже понравились, но нельзя объять необъятное и участвовать во всех понравившихся совместных проектах..

      Удалить
  7. Чудесное завершение 2016 года!!!Работы классные!!Очень понравились!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Классно подводить итоги года и чувствовать удовлетворение от проделанной работы. А у читателей есть возможность увидеть то, что пропустили в постах за год. Мне понравился венок - фетр все-таки волшебный материал в умелых руках) Вышивка восхищает. Мне она пока недоступна - слишком сложно для моего ума, особенно вышивка крестиком. Надеюсь, что мне повезет в конфетке у зайца и я, наконец, решусь на вышивку любимого ушастого) Творческих тебе успехов, Наташенька, на весь 2017 год!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличные итоги. И работы красивые. Совместники люблю, но это большая ответственность-записался-бросить уже нельзя

    ОтветитьУдалить