воскресенье, 15 января 2017 г.

Долой долгострой - 2

Скоро день рождения блога, созданного в январе 2013 года. До блогового периода вышивальных работ у меня было немного. Вышивала не спеша одну большую работу (картину), обычно летом. 


После присоединения к блогомиру мое отношение в вышивке изменилось, я стала любительницей небольших прикладных работ и азартной участницей всевозможных совместных проектов. В результате у меня накопилось много незавершенных и неоформленных работ. Поэтому в 2017 году для себя решила: 
  • не участвовать в СП (кроме тех, в которые записалась в прошлом году);
  •  участвовать в СП, направленных на борьбу с догостроями.
Поэтому присоединяюсь к совместному проекту "Долой долгострой -2", организованному Ксенией (блог "Отдых для души"). Свою борьбу с догостроями хочу начать с "Уютного календаря", который у меня в незавершенных работах числится с 2013 года. Календарь частично вышит, поэтому обидно выкидывать его в "мусорную корзину". Осталось вышить всего четыре месяца: январь, февраль, март и декабрь. Первоначально предполагалось каждый месяц оформить в виде отдельного флажка.
Я вышила два месяца и мне не понравилось, уже и не помню что именно, то-ло канва, то-ли оформление в виде флажков. Теперь лежат эти две вышивки и я не знаю что с ними сделать.
Во второй попытке была выбрана более мелкая канва К18 и остальные месяцы вышиты на ней: апрель-ноябрь. Оформить планировала в виде небольшого панно. А теперь уже и не знаю каким будет окончательный вариант, но очень хочу завершить эту работу. Февраль и март чуть-чуть начаты.

9 комментариев :

  1. Натали, я желаю тебе все долгострои закончить, легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, соглашусь с тобой, что небольшие работы более динамичны, интересны в плане перемены сюжета, и когда видишь быстрый результат, чаще получаешь удовольствие от работы. Ты вот молодец, так решительно настроилась, не брать новых обязательств. Я так не могу - все время срываюсь на новые соблазны. Желаю тебе "победить" все свои долгострои

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я срываюсь, но надо как-то с этим бороться. Спасибо за поддержку!

      Удалить
  3. Желаю победить все долгострои, но не через силу и потому что надо. А чтобы вдруг утром рррраз и появилось желание вышить именно этот дизайн

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Но обычно так долгострои и появляются! Понравилось и раз...

      Удалить
  4. Наташа, легких крестиков! Мне нравится этот календарь, но у меня так и остался в схемах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Постоянно новые схемы календарей появляются, может это и правильно, что остался в схемах.

      Удалить
  5. Наташа, привет. Это Таня, блог "Волшебный дом". Все девочки, которые принимали участие в конкурсе "Птичья ёлка" уже проголосовали, жду только твой голос, присылай на мою почту.
    Tatiana.MagicalHome@gmail.com

    ОтветитьУдалить