вторник, 13 декабря 2016 г.

Вышивальный марафон - декабрь (24 пост)

Завершается третий год моего участия в "Вышивальном марафоне". Похоже, что для моего блога это становится традицией, поэтому решила привести статистику и  подвести итоги. Пролистав страницы данной тематики оказалось, что был опубликован 21 пост, продемонстрировано 33 процесса, оформлено 18 работ. На самом деле вышитых работ было больше, так как не все вышивки, созданные в рамках других проектов попадали в отчет. 


Итак "Вышивальный марафон" продолжается и главной вышивкой декабря остается "Веселый сапожок" от фирмы PANNA, дизайн Натальи Молодецкой. Осталось вышить контур и выполнить сборку. Сапожок получился очень ярким и действительно веселым. Вышивалось быстро и легко. Ниток в наборе оказалось с запасом, особенно черных. А канва с люрексом создает новогодний настрой, поблескивая не только на носке сапожка, который не полностью зашит нитками, но на его остальной части.
Создав учетную запись ВКонтакте начала активно участвовать во всех рукодельных мероприятиях. Результат - комплект незавершенных проектов. Первый из них "Магический куб" вышивался к Хэллоуину, но не успел. Автор работы - Нина Пергонцева.
Вышиты все шесть сторон, осталось только собрать. Не собрала сразу, потому что решила сделать не куб, а коробочку. На этом моменте все и застопорилось, а потом выпал снег и захотелось чего-нибудь зимнего, новогоднего.

А вот и оно, то самое новогоднее. Планируется вышить новогоднюю игрушку - часы. Быстренько начала - не понравилось - перешло в разряд планов.
И еще один незавершенный проект (схема все той же Нины Перегонцевой) - это бискорню. Осталось вышить последний фрагмент и оформить работу.
Большой совместный отшив в группе "Вышивка крестом. Примитивы" "Английский традиции" начался осенью уходящего года. Проект рассчитан на год.  Должен получиться "ленточный" сэмплер, составленный из традиционных для Англии элементов. Посмотрим что получится.

Продолжение следует. Думаю в следующем году мой вышивальный марафон будет продолжаться...

8 комментариев :

  1. Наташа, я с нетерпением жду твой сапожок. Эти разбитные олени мне очень нравятся. А кое-что из недоделок, возможно, удастся завершить в новогодние каникулы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олени забавные! Сапожок почти готов!

      Удалить
  2. Наташа, ц тебя очень красивые работы! Ого как оказывается много вышито! Ты молодец:)) хочется посмотреть полностью мотивы Англии:)) жду тебя в следующем году!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно! Продолжение следует...

      Удалить
  3. Натали, какие смешные толстые олени на твоем сапожке :) ха-ха :)))
    Молодец, много вышила!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, молодец ! Главное желание, а в итоге столько милых сюжетов ! Хочется увидеть сапожок на елке, а олешки напоминают пончики:)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, сколько красоты сделано и запланировано или начато)) Иногда в нашем деле главное начать, а закончить рано или поздно все равно получится. И нам в помощь совместные проекты и марафоны))У меня тоже шовчики незакончены имеются соблазны есть еще записываться, но держусь

    ОтветитьУдалить