вторник, 19 июля 2016 г.

Морской браслет


Продолжаю отдавать предпочтение синему цвету  - лето, солнце, море. Надеюсь, что еще будет возможность этой морской мечте осуществиться. Хотя отпуск уже закончился, но осталось много отгулов. Во время отпуска много времени проводила на даче и там обнаружила недоделанный морской браслет. Начинала его плести два лета назад. 
 

Техника изготовления браслета - фриформ. Иногда я ее очень люблю, никаких схем, руки что хотят, то и делают. Но то что они делают, не всегда совпадет с тем, что творится в голове, поэтому было несколько попыток изготовить браслет. Эта последняя попытка - удачная.
В браслет вплела: камешки, бусины, шармики, бисер - 6 видов. Изначально была определена цветовая гамма и подобраны материалы, ответствующие морской тематике. Во время процесса все это выглядело так:
 
Оказалось, что браслет хорошо сочетается с сочными зелеными цветами.
 
А теперь немного о вкусном. Впервые испекла пирог с клубникой и мне понравилось. Да и на фотографии смотрится красиво. Рецепт нашла  здесь.
 

\
А цветотерапия видимо помогает, синий цвет уже не так привлекает, жара не раздражает... Последнее время в фавориты у меня выбился зеленый цвет, но это уже другая история.
Желаю всем хорошей погоды и хорошего летнего настроения!!!

2 комментария :

  1. Наташа, какой маленький хаос! как будто волна выносит на берег все, что есть в глубине. Мне очень нравится обилие разных элементов, это интересно разглядывать. пирог очень красиво сфотографировала, аж попробовать хочется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С удовольствием бы угостила, но клубника уже закончилась, теперь буду пробовать пирог со смородиной испечь, уже несколько рецептов присмотрела

      Удалить