понедельник, 28 марта 2016 г.

Вышивальный марафон - февраль

Уже давно надо было опубликовать этот пост, но в мою жизнь ворвался РЕМОНТ! А это такой бесконечной процесс, который отнял все последние силы, оставшиеся от работы, интенсивность которой в последнее время имеет тенденцию к увеличению, а зарплата ... Ну не будем о грустном. В феврале могу показать только две работы. Это перец из комплекта для кухни - проект "Вышитые штучки 3". Комплект обещает быть красивым, вышиты две штучки, но не оформлены. Эта вышивка украсит полотенце.
И еще решила вышить набор от Riolis - бискорню. Попался он мне на распродаже и очень понравился. Начало вышила очень быстро, но продолжать даже боюсь. Очень мелкая работа.
Вышитый фрагмент совсем небольшой. Вот такой у меня вышивальный февраль. Еще вышивала новогодний сапожок, но про него  рассказано в отдельном посте...

2 комментария :

  1. Наташа, ремонт - это катастрофа, я с тобой согласна. Тоже планирую продолжить заброшенный ремонтный процесс, никак не наберусь храбрости. Бискорнюшка будет очень хороша. А перчикам пора на ПМЖ - жду, как они будут выглядеть на полотенце.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Грушу вышиваю, а потом буду шить весь комплект. Ремонт - осталось пережить последний этап и доделать мелочи!

      Удалить