вторник, 2 февраля 2016 г.

Второй веселый снежный человечек

Второй снежный человечек появился на свет. Почему-то с самого начало я решила что это девочка-снеговичка. Такая веселая влюбленная девочка с сердечком и в наушниках (именно в наушниках, а не в шапочке с ушками). Она просто радуется, слушает музыку и пританцовывает.
  Теперь у меня уже два снеговика.
И еще немного новогоднего настроения, в этом году оно никак не спрячется окончательно, хотя елки уже разряжены, праздники завершились. Но оно потихоньку просачивается в рукодельных проектах, открытках. Эти красивые новогодние открытки прилетели ко мне от Ларисы, и так как я не показала их сразу, показываю сейчас. Рекомендую - загляните к ней. В блоге "Ларин фонарик" продолжается совместный проект по созданию прищепницы.
А далее о планах, решила присоединиться к СП "Новый год не за горами - 2016". В планах вышить в этом году вот такой сапожок.

А погода очень не предсказуемая. Вчера кругом (о ужас!) были лужи, сегодня днем пахло весной, а к вечеру пошел снег и немного похолодало.
Иногда мне нравиться оставлять в блоге фотографии, на которых отражается настроение времени года (или погоды). Температура плюс, кругом лужи, но красиво...


Вечер, по дороге с работы...
 
 А из нашего окна пробка из машин видна.
Продолжение следует...

3 комментария :

  1. У вас зима в разгаре,а у нас все растаяло и высохло :-)
    Наташа,все забрала,и девочку в наушниках,и сапожок :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, девчонка - милая меломанка! Мне идея с наушниками тоже больше нравится. А какие фото чудесные - особенно с падающим снегом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас за окном опять капель...

      Удалить