воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Мой розовый слон

 Вот и завершился проект "Хочу слона!" и я обзавелась персональным розовым слоном. Во время СП узнала много нового и в очередной раз убедилась что нет границ для фантазии. Ну декоративные сердечки на грелке для чайника - да красиво, пуговки - уже что-то более необычное, даже уши меня не так сильно впечатлили, но вот хобот! На этом этапе я уже сомневалась, что шью не игрушку.
Таня! Спасибо, СП - замечательный и то что сроки били жестко установлены - хорошо. А результат он вот перед глазами - РОЗОВЫЙ СЛОН! А кому интересно посмотреть  на стадо слонов вам туда.
 



А начиналось все так. Первое что требовалось сделать - это подобрать все необходимые материалы: ткань, пуговки, нитки и т.д. Кстати, все материалы пригодились, а количество ниток увеличилось, в процессе работы добавились коричневые, красные катушечные нитки, мулине - желтые, розовые...
  
Следующий этап - внутренняя часть грелки на чайник. Ничего особенного...
А дальше все интереснее и интереснее... На левой стороне появилась аппликация. Чашка кофе. Добавилось много зеленого, в клеточку. Интересно, не рябит? Сама я уже привыкла.
 А это долгожданная правая сторона. Есть глаз, хвост и большое количество сердечек или воздушных шариков на ножках или... И все это в пуговках. Фотографирую вечером, света мало, но других вариантов нет. Может в выходные повезет и будет светло...
И итоговый отчетный слайд:

10 комментариев :

  1. Настоящий розовый слон! Красавец !

    ОтветитьУдалить
  2. Настоящий слоник из песни! Очень симпатичный!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хороший мастер-класс, поэтому и слоник получился, а грелка на чайник - интересная!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классно получилось! А я поэтому и не записалась, как чувствовала, что не успею. И так и оказалось, проблем куча.

    А твой слоник ну очень хорош!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот и еще розовый слон! И чашечка прямо для него приготовлена!

    ОтветитьУдалить