суббота, 10 октября 2015 г.

Полет Жар-птицы 3

После того как я определила свой настрой, начала ликвидировать хвосты долги (надо писать уже 5 отчет, а я еще застряла на 3). 

Какие полезные привычки я хочу выработать для себя? Когда-то начитавшись книг М.С. Норбекова вырабатывала привычку ходить прямо и улыбаться. Спустя какое-то время она начинала действовать в обе стороны, стоило мне улыбнуться, как спина сама собой выпрямлялась. Вывод: вырабатывая полезную привычку буду улыбаться. Хочу еще раз повториться,  что этот проект способствует поднятию моего настроения. Не буду строить больших планов. У меня пока одна задача, хочу выработать привычку рано ложиться спать, чтобы легко было рано вставать. Никогда не относила себя к жаворонкам, мне лучше работается вечером, но почему не попробовать?

Начинать изучать что-то новое я не буду. Сначала разберусь со старым новым. Я проанализировала и обнаружила, что большинство моих долгостроев это попытка попробовать какую-то новую технику в вышивке: лежат неоформленными: объемная вышивка, хрдангер, лентами и т.д.  Стала вышивать потому, что интересно, но изначально не продумала как оформить (единственно, что знаю точно, не картиной). Нравиться сам процесс создания... 

Есть у меня не завершенная работа, весной начала (в рамках СП в блоге у Александры) связать салфетку в технике ирландского кружева. И хотя крючком умею вязать давно, но узнала много нового. В данный момент салфетка выглядит как набор отдельных элементов. Отложила летом ее не надолго... 
  
Еще из нового - хочу еще сделать елочных игрушек по СП, который в начале лета проводила Тэффи Эффи.  Я сделала две игрушки, мне очень понравился результат, хочется повторить процесс для лучшего освоения. 

Что касается, такого поглотителя времени, как Интернет, то стала пользоваться дома им меньше. Официальный день без компьютера - понедельник. Хотя хочу сказать, что это сложно, так как компьютер у меня выполняет функции телевизора, иногда электронной книги, проигрывателя аудиокниг, и схемы некоторых вышивок - там же.

На этом все! Осеннего настроения пожелать не могу, у нас сегодня Зима!

Всем хорошего настроения, не смотря на погоду!

2 комментария :

  1. Приятно, что проект определен для поднятия настроения - так оно и есть :))
    У вас уже зима - твоя Жар-птица уже покрывается белым оперением :)) Желаю тепла и легкого полета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зима еще не настоящая, уже потеплело!

      Удалить