понедельник, 6 апреля 2015 г.

СП "Рукодельные вебинары и МК" - отчет 1

Протестировала свой компьютер на готовность проведения вебинаров на а сервисе webinar.ru и выяснила, что качество работы микрофона желает лучшего, очень "фонит". У меня уже есть небольшой опыт участия в вебинарах (не по рукодельной тематике) и подобная проблема с микрофоном уже была. Поэтому первый урок в рамках СП оказался очень полезным. Буду думать как устранить этот недостаток.

Планирую ли проводить рукодельные вебинары? Для меня первоочередным вопросом на настоящий момент является выбор вида рукоделия, который бы я хотела совершенствовать. Когда я создавала блог, то думала о заработке рукоделием, но потом увлеклась различными совместными проектами. Последний год много вышивала. С этой точки зрения для меня этот проект тоже очень полезен. Одно время много плела различных кружев в технике фриволите, могу поделиться своим опытом в рамках данного проекта. На фото пример кружева, связанного в этой технике:
В итоговой конференции хотела бы поучаствовать, пока никаких сомнений нет, но возможно они в процессе появятся, так как думаю, что существует очень много нюансов именно при проведении рукодельных вебинаров.

Вопросы уже появились: как правильно спланировать выступление? Существуют ли какие-либо рекомендации? В рукодельной конференции необходимо не только рассказать, но и показать процесс. А второй вопрос - как правильно установить освещение, чтобы  получилась качественная запись? Может эти вопросы я задаю с опережением, но они появились.  

Сейчас как-раз проходит он-лайн рукодельная конференция "Игрушки своими руками", решила посмотреть, чтобы лучше понять как это проходит.

1 комментарий :

  1. Спасибо за отчет. Вопросы я поняла, обсудим обязательно.

    ОтветитьУдалить