понедельник, 16 февраля 2015 г.

История создания скрап-альбома, часть II

Продолжаю создавать скрап-альбом в рамках СП "Мужской мини-альбом", который проходит в блоге "Мухи творчества". С этим заданием опаздываю, решив для себя, что угнаться за опытными скрап-мастерицами не смогу, зачем же пытаться. Главное "доползти до финишной прямой" и получить желаемый альбом. Многие скрап-премудрости для меня пока не доступны, но сама идея многослойности и различных потайных кармашков и страничек меня покорила. Пытаюсь экспериментировать... Второй разворот получился вот такой:

Потерялись шестеренки, откуда-то появились ноты, но благодаря тематической подборки бумаги какая-то общая идея в оформлении наблюдается. В задании требовалось: разместить на одной из страниц разворота не менее 5-ти фотографий. Угадайте где спрятано место для 5 фотографий?
Здесь их нет. На этой половине размещается одна фотография, правда это кармашек и в него еще можно парочку фотографий запрятать. Смотрим далее:
Правая половина разворота - открываем и начинаем считать: раз.., два, три...
четыре... Дальше я уже запуталась, так как  несколько фото-мест я уже показывала. Всего на этом развороте может поместиться 7 фотографий.
А так выглядит обратная сторона этого разворота. На одной из страничек фотографии можно только приклеить, на остальных - размещены уголки для фото.
Крупный план
Крупный план верхней части разворота
А так выглядит сама страничка внутри. Второе задание было - использовать не скрап-материалы. Долго мучилась над решением этой проблемы. В моем представлении - все что, можно поместить в скарп-альбом - это скрап-материалы, а остальное туда что-то не помещается. Остановилась на иностранной монетке, величиной 1 цент (она видна под картиной с самолетиком). Обосновываю это тем, что на этой теме на первый план вышли путешествия - значит и иностранная монетка тут должна хорошо вписаться.
Продолжение следует...

2 комментария :

  1. Ух, ты! Чудесный альбом, с множеством деталей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, со стороны виднее. Мне второй разворот больше нравиться, хотя все равно вопросов много.

      Удалить